Турнир по рукопашному бою

Турнир по рукопашному бою лиги чемпионов H2HFIGHT в Орле претендует на рекорд!

Международный турнир по рукопашному бою Лиги чемпионов H2HFIGHT состоится 5 августа в Орле. Мероприятие обещает стать одним из самых масштабных, так как посвящено памяти Ивана Грозного и проходит при поддержке губернатора области Вадима Потомского, который много вкладывает в развитие русского национального вида единоборств.

Поддержку турниру также оказывают Минспорта России, Управление физической культуры и спорта Орловской области, Общероссийская федерация рукопашного боя.

В рамках мероприятия зрители увидят 6 поединков сильнейших бойцов. Среди претендентов на победу спортсмены из России, Чехии, Узбекистана, Белоруссии и Казахстана, многократные чемпионы по рукопашному бою: Роман Копылов, Максим Ефременко, Шамиль Джахбаров, Жохонгир Жумаев, Мовсар Баймасханов и другие.

Соревнования будут сопровождаться зрелищной шоу-программой, трюковым шоу, а также выступлениями лучших музыкантов и исполнителей. Международный турнир и титульные поединки из Орла на весь мир покажут в прямом эфире телеканала МАТЧ БОЕЦ.

Орёл выбран местом проведения турнира не случайно. Это один из самых исторически важных русских городов, основанных для защиты южных границ Иваном Грозным. С древних времен в Орле хорошо знали, что такое рукопашный бой, и успешно пользовались его приемами. Русский рукопашный бой – это основанные на опыте наших великих предков отечественные современные техники, позволяющие побеждать любого противника в любых условиях.

Это мощное интеллектуальное оружие, используя которое с холодной логикой и четким расчетом, можно одержать победу в любом поединке, даже если на первый взгляд противник превосходит оппонента по весу и силе. Орловская областная федерация рукопашного боя является одной из ведущих федераций в России, ей регулярно доверяют проводить крупные Всероссийские соревнования. За период деятельности с 2008 года подготовлено 48 мастеров спорта, более 60 Чемпионов и призеров Чемпионатов России, в том числе Чемпион мира 2015 года Максим Ефременко и Чемпион Европы 2014 года Шамиль Джахбаров.

В отличие от любительских мировых чемпионатов поединки Профессиональной Лиги проводятся по двум основным версиям: «Рейтинговые бои», общей длительностью 3 раунда по 3 минуты и «Титульные бои» — 5 раундов по 3 минуты. Трехминутный отрезок раунда позволяет сделать поединки более динамичными и темповыми, бойцам с первых секунд необходимо активно действовать, чтобы одержать победу. Такой регламент боя требует от спортсмена особой подготовки, именно поэтому членами Профессиональной лиги H2HFIGHT становятся только лучшие.

Информационные партнеры турнира: порталы eg.ru, dni.ru, geometria.ru и orelsport.ru, а также радиостанции «Спорт фм», «Европа плюс» и «Новое радио».

Не пропустите «Лигу чемпионов H2HFIGHT» В Орле! 5 августа, ГРИНН ЦЕНТР, начало в 19:00 !

Билеты в кассе ГРИНН Центра и по телефону: 20-12-20

Популярное
kykriniksirg