Воспоминания ветра

Братья Компанейцы являются одними из самых выдающихся мастеров перкуссии в Российской академической музыке, индивидуальный и всегда узнаваемый штрих в их программах очень понравится зрителям. Победители премии «Золотой талант» 2009 года. Закончили учебу в аспирантуре Московской консерватории в 2012 году. В 2010 году запустили свой сольный проект «двойной удар» который с большим успехом прошел как на родине, так и за рубежом.

Гастроли прошли в Германии, Франции, Швеции, Дании, Южной Корее, Канаде и США. В 2011 году Московским зрителям был представлен «двойной удар» показанный на Московском международном центре исполнительских искусств.

В 2013 году совместно с Московским Планетарием и корпорацией YAMAHA начали новую программу под названием «ритмы небес». В 2016 году братьями Компанейцы вступили в ряды артистов YAMAHA.

Для проектов, они сотрудничают с разными музыкантами, среди них солист Национального филармонического оркестра России (НФОР), Кирилл Солдатов (труба), солист большого симфонического оркестра Ростислав Шараевский (ударные), Арсений Гурьянов (ударные) и джаз-звезда Евгений Лебедев (клавишные).

Этой весной Московский международный Центр исполнительских искусств проводит их новый проект «воспоминания ветра».
Александр Компанеец маримбы/перкуссия
Юрий Компанеец вибрафон

Билеты в кассе ГРИНН Центра и по телефону: 20-12-20

Популярное
VarumAgutin-1200h780-e`skizlolita