Шоу под дождем

Санкт-Петербургский театр танца Искушение уникальный российский театрально-танцевальный проект, который покорил миллионы сердец. Его знают и любят более чем в 150 городах стран ближнего и дальнего зарубежья. Не останавливаясь на достигнутом, театр продолжает покорять новые города и страны, завоевывая признание новых зрителей.
Шоу под дождем театра танца «Искушение» — это полноценные спектакли с сюжетом и драматургией, в которых рассказывается о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, о чувствах, переживаниях и любви. Кроме романтики и драмы в спектаклях всегда присутствует юмор и позитив. Это яркая палитра чувств и эмоций, воплощенных на сцене с помощью пластики тел. Энергетика танцоров заряжает драйвом зрителей даже на самых последних рядах.
Постановки успели прокатиться по городам России, Германии, Алжира, Республики Беларусь и признавались «Лучшими проектами России» три года подряд. Несмотря на то, что для других городов шоу являются новыми, артистов всегда встречают полными залами и даже стадионами. Так, первый концерт в Минске прошел с аншлагом в 5000 человек, а в городах, в которых артисты побывали свыше 10-ти раз, билеты продолжают раскупаться за несколько недель до их выступлений.
В труппе театра собрались уникальные люди. Здесь есть и классические танцоры, и хип-хоперы, брейкеры, гимнасты и даже чемпион РФ по акробатике, начавшие свою карьеру с раннего детства. Дружный коллектив театра делится со сцены своими переживаниями со зрителем. Каждый из них не только танцор, но и потрясающий актер, показывающий всю гамму эмоций представляемого номера от лирики до смешного интерактива с залом. И конечно главная изюминка театра — дождь, обрушивающийся на сцену, который вызывает неописуемые эмоции не только у зрителей, но и у самих танцоров.

Популярное
kipelovАрбенина